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Kartoffeln, Buchweizen und Erbsen in pikanter Dattelmussoße

Zutaten für 4 Personen

Erbsen grün tiefgefroren
2 Tasse
Buchweizen
1 Tasse
Kartoffel ungeschält frisch
1 gross
Dattelmus - auch Honig geht
2 EL
Curry
½ TL
Kumin gemahlen
½ TL
Doa Gwürzmischung in meinem KB
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Kräutermischung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel gut schrubben (nicht schälen), in Würfel schneiden und mit dem Dattelmus vermischen. In den Ofen schieben bei 200°C bis die Kartoffel gar ist. (Dauer abhängig von der Größe der würfel)

    2.Derweil Buchweizen in Wasser kochen, bis sie gar sind (weich). Und so auch die Erbsen.

    3.Kartoffeln, Buchweizen und Erbsen in einer Schale vermischen, nicht zu knapp würzen - fertig.

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