Frikadellen gefüllt mit Schmelzkäse

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 500 gr.
Zwiebel gehackt 1
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt 1 altb.
Ei 1
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schmelzkäse etwas
Bratensaft 1 Würfel

Zubereitung

1.Hack mit der Zwiebel,Brötchen,Ei,Petersilie und den Gewürzen zu einem glatten Teig kneten.Von dem Teig etwas in der Hand plattdrücken und in die Mitte den Schmelzkäse geben.Mit dem Fleischteig umhüllen.

2.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braun braten.Bratensatz mit 1/4 l. Wasser ablöschen und einen Würfel Bratensaft darin aüflösen.

3.Dazu hatten wir Kartoffelstampf und Broccoli.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen gefüllt mit Schmelzkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen gefüllt mit Schmelzkäse“