QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Harzer Grünkohl nach Diana´s Art

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Grünkohl tiefgefroren
1 kg
Schweinekamm
700 Gramm
Schweinebauch
300 Gramm
Wurstsuppe im Schlauch
500 ml
Salz nach Geschmack
etwas
Pfeffer nach Geschmack
etwas
Senf
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wurstsuppe gibt es frisch beim Fleischer , oder in einigen Supermärkten im Schlauch.

    2.Die Wurstsuppe in einen hohen Topf geben mit Pfeffer und Salz kräftig würzen ,in dieser Wurstsuppe wird das Fleisch weich gekocht dauert mindestens 45 min .das Fleisch entnehmen und den Grünkohl dazugeben und 10 min kochen lassen .in dieser Zeit aus dem Schweinkamm und dem Bauchfleisch die Knochen auslösen und in grosse Würfel schneiden und wieder in den Grünkohl geben und solange kochen bis das Fleisch schön weich ist mit einem Löffel Senf abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen