QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sandrolle

3 Std

Zutaten für 2 Personen

Butter geschmolzen
200 Gramm
Puderzucker
80 Gramm
Weizenmehl
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett31,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus der Butter dem Puderzucker und dem Mehl einen Mürbeteig kneten. Anschließend eine oder mehrere Rollen formen und in Kühlschrank bis der Teig hart geworden ist. !!!!! Tip: Es könnte sein das der Teig für 10-15 Minuten kalt gestellt werden muss das die Butter eventuell zu weich ist. !!!

    2.Die Rolle in gleich große Stücke (scheiben) schneiden und anschließend bei 175° goldgelb backen (ca. 3-6 Minuten)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen