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Überbackene Pfannkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 g
Ei1
Minderalwasser etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Zwiebel1
Champignons250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Wasser150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evt. Soßenbinder etwas
Öl etwas
Mozarella1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Ei, 1 Pr. Salz und den Schnittlauch in eine Rührschüssel geben. Langsam und unter Rühren so viel Mineralwasser zugeben bis ein flüssiger Teig entstanden ist. Etwas Öl ein einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise ausbacken (gibt bei mit immer ca. 6 Stück). Pfannkluchen auf einem Teller "zwischenlagern".

  • 2.Zwiebel sehr fein hacken, Championgs in Scheibenschneiden und beides anbraten. Hackfleisch zugeben und Scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser zugeben, aufkochen lasssen und evt. mit Soßenbinder etwas eindicken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Auf jeden Pfannkuchen Soße geben und einrollen. In eine Auflaufform legen. (Wenn Soße übrig bleibt verteige ich die dann immer über den Pfannkuchen). Mozarella in scheiben Schneiden und auf den Pfannkuchen verteilen.

  • 4.Bei 200°C so lange backen bis der Mozarelle goldbraun ist.

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