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Gulaschtopf a`la Jörg

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch300 Gramm
Zwiebeln3
Knoblauch2 Zehen
Porree1 Stange
weiße Champignons200 Gramm
Bier Pils Hell250 ml
Rinderbrühe250 ml
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika Gewürz scharf1 Teelöffel
Lorbeer2 Blätter
Nelken ganz3
Wacholderbeeren3
Pfannenbutter2 Esslöffel
Sahne100 ml
Mehl1 Esslöffel
Liebstöckel3 Zweige
Majoran3 Zweige
Zuckerrübensirup1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Würfeln.Porre putzen waschen,halbieren und fein schneiden.Champiognons putzen und in Scheiben schneiden.Lorbeerblätter,Nelken und Wacholderbeeren in ein Teeei geben.

    2.Backofen auf Ober - und Unterhitze 200 Gard,Umluft auf 180 Grad vorheizen. Butter im Bräter erhitzen.Gulasch darin kräftig anbraten.Zwiebel, Porree und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika - Gewürz würzen.

    3.Zuckerrübebsirup, Bier, Rinderbrühe, Champignons, Teeei zugeben und im Backofen zugedeckt ca. 60 bis 70 Min. schmoren lassen.

    4.Sahne mit Mehl verühren.Kräuter zupfen und fein hacken.Gulasch aus den Ofen nehmen. Das Teeei entfernen.Die Sahne und Kräuter unterrühren und nochmal aufkochen Eventuell nochmal mal mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Dazu schmecken am besten Semmelknödel,Knödel oder Nudeln

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