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Gebackener Camenbert

Zutaten für 4 Personen

Camenbert - darf noch nicht zu weich sein !
4
Ei
1
Semmelbrösel
5 EL
Butterfett oder Pfannenbutter
1 EL
Preiselbeeren
1 Glas
Sahnemeerrettich
1 Glas
Weißbrot / Baguette / Toastbrot / Pane Rustico / Tschiabatta ....
etwas
evtl. Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. Camenbert backen

    1.Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen/verquirlen, den Camembert mit den Händen darin wenden und anschließend rundherum in Semmelbrösel wenden/wälzen. Das Butterfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Camembert bei mäßiger Hitze, langsam, unter 2-3maligen wenden, goldbraun braten. Wenn er gut ist, wölbt er sich in der Mitte. 3 TL Wildpreiselbeeren und 7 TL Sahnemeerrettich vermengen. Das restliche Panierei als Garnierung ausbacken. Den Camembert auf Teller mit dem gebratenem Ei anrichten. Mit Preiselbeer-Meerrettich und/oder Preiselbeeren garnieren. Evtl. auch mit Petersilie garnieren. Dazu geschnittenes Weißbrot / Baguette / Toastbrot / Pane Rustico / Tschiabatta oder Brötchen reichen.

  1. Tipp

    2.Während des Bratens den Camembert nicht mit der Gabel anstechen, sonst läuft er aus !

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Zutaten für 4 Personen