Ei,Ei derdaus
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken i.f.Würfelchen | 150 g |
Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
Butter | 2 Eßl |
Mehl | 2 Eßl |
Milch | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cayenne | 1 Prs |
Muskat | 1 Prs |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Eier ausgezogen | 8 hart gekochte |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Schinken zufügen und kurz mit dünsten,mit dem Mehl bestäuben und mit Milch ablöschen,nun Sahne dazu und unter rühren 8 Min köcheln lassen
3.Soße würzen und Käse einrühren.
4.Eine Auflaufform gründlich einfetten,Eier halbieren und hinein setzen.Schinkensoße darüber verteilen
5.Und bei 200C ca. 18 Min im Backofen backen.Mit Schnittlauch bestreut mit frischem Brot servieren