Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch | 1 1 kg |
Reis | 2,1/5 |
Schlagsahne 30 % Fett | 250ml |
Tomaenmark | 1,15 TL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Butter | 35g |
Wisky | 35.40cl |
Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Waldhonig flüssig | 0,20 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Rinderfilet wenn es ausgepackt ist schön trokentupfen , danach mit salz peffer und paprika Würzen . Jetzt Brate ich das Filet Scharf an nur kurz ! Das es rundrum alle poren schiessen kann . Danach aus der Pfanne in einen fleischbräter geben bitte mit dem Bratenfon vom anbraten . Jetzt in den Backofen für ca 55-60 grad . 40- 50 min . je nach dem wie sie es gerne hätten . Die Wiskysahnesauce ist sehr schnell gemacht , einfach die Butter in einem mitleren Topf geben Schmelzen lassen Tomatenmark und Senf in die geschmolzene geben 10-20 sec anbraten lassen Sahne hinter her 2-3 minuten leicht köchen lassen mit Salz und Pfefer und dem Waldhonig abschecken Jetzt kommt der Wisky am besten Burbon ,die Sauce solte ca. 15 min . leicht Köcheln . nun zum Reis ich habe einen Reiskocher ,so kann ich gut abschätzen wie lange vor ende des filet ich einschalen muss . Dazu reiche ich meitens eine grünen Salat oder Erben Mörrchen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
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