Rotkohl

Rezept: Rotkohl
0
01:00
0
210
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 großer
Rotkohl frisch
50 g
Butterschmalz
7 EL
Kandiszucker
3
Gewürznelken
2
Lorbeerblätter
1 glas
Apfelmus
100 ml
Rotwein
Salz
50 ml
Essig
Pfeffer
maggi für Gemüse je nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
47,3 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkohl

ZUBEREITUNG
Rotkohl

1
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden , Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und den Rotkohl dazugeben ( den Herd nicht zu heiß stellen so auf Stufe 4 bei einem 9 Stufen Herd ). Den Kandis, die Nelken und die Lorbeerblätter dazugeben, ca. 15 min köcheln lassen und ab und zu umrühren. Den Wein und den Essig dazu geben und weiter köcheln lassen. Den Rotwein, Essig und das Salz dazugeben und weitere 15 min köcheln lassen.
2
Zum schluss das Apfelmus unterrühren und abschmecken. (ich benutze auch ein wenig Maggi für gemüse im Glas) !
3
Info : Maggie Gewürz Glas , ist eine Gewürzmischung für Gemüse im Glas von Maggie, gibt es auch für Fleisch, Geflügel ... !!

KOMMENTARE
Rotkohl

Um das Rezept "Rotkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung