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Skattopf

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rippen dicke,geräuchert und gesalzen
800 Gramm
Öl
3 EL
Zwiebeln gehackt
3 mittelgross
Zucker
1 EL
Sauerkraut Konserve
1 Dose
Weintrauben weiß frisch ,kernlos
500 Gramm
Sahne 30% Fett
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die dicke Rippe in einzelne Rippen teilen und im heißen Öl scharf anbraten. Aus dem Bräter nehmen oder auf der Seite des Bräters schichten und den Zucker etwas karamelisieren.Die Zwiebeln darin leicht bräunen. Das Fleisch wieder in den Bräter geben, das Sauerkraut darauf verteilen,darauf die gewaschenen,abgezupften Weinbeeren verteilen .

    2.Zum Schluss die Sahne darüber gießen.Mit einem Deckel gut verschließen und ca,1 Std.bei geringer Hitze garen.Dazu giebt es Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln.Hmmm lecker !!!!

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Zutaten für 4 Personen