Gemüse- Nudelpfanne
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
gekochte Nudeln | 300 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Aubergine und die Zucchini kleinschneiden. Olivenöl (Menge je nach Bedarf) in eine Pfanne geben und den Knoblauch darin anbraten,aber aufpassen dass er nicht zu schwarz wird. Die Auberginen dazugeben und kräftig anbraten. Anschließen die Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut anbraten. Das Gemüse schonmal mit etwas Salz würzen.
2.Wenn das Gemüse bissfest ist,das Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren. Dann die Nudeln dazugeben und alles gut vermengen. Zum Schluss alles noch kräftig würzen.
3.Guten Appetit! :)