QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse- Nudelpfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Aubergine
1
Zucchini
1
gekochte Nudeln
300 g
Tomatenmark
2 EL
Olivenöl
etwas
Knoblauchzehen
2
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Aubergine und die Zucchini kleinschneiden. Olivenöl (Menge je nach Bedarf) in eine Pfanne geben und den Knoblauch darin anbraten,aber aufpassen dass er nicht zu schwarz wird. Die Auberginen dazugeben und kräftig anbraten. Anschließen die Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut anbraten. Das Gemüse schonmal mit etwas Salz würzen.

  1. 2.Wenn das Gemüse bissfest ist,das Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren. Dann die Nudeln dazugeben und alles gut vermengen. Zum Schluss alles noch kräftig würzen.

  1. 3.Guten Appetit! :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen