Frühlingsrollen
1 Std 30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK Frühlingsrollen Teigblätter | 1 Packung |
Getrocknete Mu-Err- Pilze | 25 Gramm |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Bambussprossen Konserve | 1 Dose |
Sojasoße | 8 EL |
Fett zum Frittieren | 1 Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3413 (815)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett91,1 g
Zubereitung
1.Teigblätter auftauen.Pilze im Wasser einweichen.Nudeln im Salzwasser nach Anleitung kochen.Zwiebeln in Streifen schneiden.Pilze abgießen, hacken.Bambus in Streifen schneiden.Pilze mit dem Gemüse und Nudeln mischen.Mit Sojasoße, Salz Pfeffer und Curry würzen.
2.4 Frühlingsrollen Blätter nebeneinander legen. In die linke untere Ecke 1-2 El Füllung geben, dabei zur Spitze 4 cm Rand frei lassen.Ränder mit Wasser bestreichen.Spitze über die Füllung schlagen. Ecken zur Mitte hin überschlagen aufrollen, Rest ebenso verarbeiten.Öl erhitzen.Rollen darin 4-6 min goldbraun backen. Dazu Asia Chilli soße