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Frühlingsrollen

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

TK Frühlingsrollen Teigblätter
1 Packung
Getrocknete Mu-Err- Pilze
25 Gramm
Glasnudeln
100 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Zwiebeln
2
Bambussprossen Konserve
1 Dose
Sojasoße
8 EL
Fett zum Frittieren
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3413 (815)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett91,1 g

Zubereitung

  1. 1.Teigblätter auftauen.Pilze im Wasser einweichen.Nudeln im Salzwasser nach Anleitung kochen.Zwiebeln in Streifen schneiden.Pilze abgießen, hacken.Bambus in Streifen schneiden.Pilze mit dem Gemüse und Nudeln mischen.Mit Sojasoße, Salz Pfeffer und Curry würzen.

  1. 2.4 Frühlingsrollen Blätter nebeneinander legen. In die linke untere Ecke 1-2 El Füllung geben, dabei zur Spitze 4 cm Rand frei lassen.Ränder mit Wasser bestreichen.Spitze über die Füllung schlagen. Ecken zur Mitte hin überschlagen aufrollen, Rest ebenso verarbeiten.Öl erhitzen.Rollen darin 4-6 min goldbraun backen. Dazu Asia Chilli soße

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Zutaten für 8 Personen