Sauce für Fisch und Fleisch a la Huntress
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb u rot | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 9 El |
dunkle Sojasoße | 4 El |
Milch | 200 ml |
Cremefine | 150 ml |
Creme legere | 200 gr |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brauner Zucker | 1 Tl |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Das Gemüse würfeln ,Knoblauch pressen. Das gewürfelte Gemüse mit ganz wenig Öl und Tomatenmark in die heisse Pfanne geben, dort braten bis es glasig wird. Sojasauce, Milch, Sahne und Creme fraiche zugeben und die Sauce köcheln lassen, bis das Gemüse weich genug ist. Sollte die Sauce zu sehr eindicken einfach noch etwas Milch hinzugeben. Abschliessend mit Kräutern und Gewürzen würzen