QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeer-Blätterteig-Torte

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig, Fertigprodukt
1
Erdbeeren
350 g
Vanillepudding zum Kochen
1 Päckchen
Milch
½ Liter
Zucker
3 EL
Mandeln, gehobelt
80 g
Zucker für den Krokant
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig in einer Tarteform 12-15 Min. bei 200 Grad blind backen.

    2.Puddingpulver und Milch nach Vorschrift kochen.

    3.Den fertigen Pudding auf den Blätterteig geben.

    4.Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und belegen.

    5.Mandeln mit Zucker in der Pfanne zu Mandel-Krokant bräunen.

    6.Damit einen dekorativen Rand belegen.

    7.Bei einer Tasse Kaffee genießen!

    8.Schönes Wochenende und Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen