Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Erbsen | 250 g |
Schalotten | 2 |
Zucker | 2 TL |
Delikatess Brühe | 50 ml |
Rama Cremefine | 120 ml |
Salz Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2945 (703)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2945 (703)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten würfeln und glasig dünsten. 200 Erbsen dazugeben und mit Zucker bestreuen.Circa 3 Min.schmoren lassen. Brühe und Kochcreme dazugießen, ca. 15 Min köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 50 g vorgekochte Erbsen und klein gehackte Petersilie zur Suppe geben. Last es euch schmecken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Erbsenschaumsuppe“