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Lammfilet "Florida" (Männer)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets à 150 gr.2 Stk.
rote Bete vorgegart2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Koriandersamen1 EL
Frischkäse100 gr.
Olivenöl zum Anbraten1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. In beide Lammfilets je eine Tasche schneiden und diese mit dem Frischkäse füllen. Das Fleisch abschließend salzen und pfeffern. Die Rote Bete-Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend fächerförmig auf den Tellern anrichten.

    2.Das Lammfilet nun in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und anschließend für fünf Minuten in den Ofen geben. Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft mit etwas Olivenöl und den Koriandersamen zu einem Dressing vermengen. Das Filet aus dem Ofen nehmen, sobald der Frischkäse leicht gratiniert.

    3.Das Filet auf den Rote Bete Scheiben anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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