Lammfilet "Florida" (Männer)

35 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets à 150 gr. 2 Stk.
rote Bete vorgegart 2 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Koriandersamen 1 EL
Frischkäse 100 gr.
Olivenöl zum Anbraten 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. In beide Lammfilets je eine Tasche schneiden und diese mit dem Frischkäse füllen. Das Fleisch abschließend salzen und pfeffern. Die Rote Bete-Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend fächerförmig auf den Tellern anrichten.

2.Das Lammfilet nun in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und anschließend für fünf Minuten in den Ofen geben. Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft mit etwas Olivenöl und den Koriandersamen zu einem Dressing vermengen. Das Filet aus dem Ofen nehmen, sobald der Frischkäse leicht gratiniert.

3.Das Filet auf den Rote Bete Scheiben anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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