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Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer)

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Bitterschokolade
250 Gramm
Kaffee (Getränk)
1 Tasse
Butter
250 Gramm
Zucker
200 Gramm
Eier
4 Stück
Papaya
1 Stück
Limonensaft
3 EL
Chilischote
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett35,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Schokoladenkuchen die Schokolade im Kaffee schmelzen. Anschließend die Butter in der Masse schmelzen und den Zucker dazugeben. Die Eier trennen. Die Eigelbe zur Schokomasse geben. Die Eiweiße steif schlagen und der Masse unterheben.

    2.Die Schokomasse dann in eine Springform füllen und 30 bis 40 Minuten bei 175 °C im Ofen backen. Anschließend 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Für die Chili-Papaya die Papaya entkernen, schälen und würfeln. Dann das Fruchtfleisch mit Limonensaft beträufeln. Die Chilischote entkernen, sehr klein hacken und mit den Papayawürfeln mischen.

    4.Tipp: Der Schokoladenkuchen schmeckt auch mit jedem anderen säuerlichen Obst sehr gut. Die Chilipapaya sind auch all120ein ein perfekter Nachtisch. Dann aber die Papaya in Scheiben schneiden.

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