QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Hähnchen mit Rosmarin

Zutaten für 1 Personen

Hähnchenteile, Keulen
400 g
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Rosmarin-Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Keulen waschen und trockentupfen. Mit Rosmarin und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    2.Keulen jetzt mit Salz würzen und in einen Bräter geben.

    3.Den Bräter mit Alufolie abdecken ( Glanzseite nach innen ), Backofen 190°C / Heißluft - 30 Min. Aufdecken, weitere 20 Min., dann noch 5 - 10 Min. mit Grill.

    4.Dazu passen Bandnudeln und karamellisierte Möhrchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person