Orangen - Avocado - Salat mit Nüssen
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust Sambesi | 125 g |
Salat gemischt | 100 g |
Avocado reif, in Scheiben geschnitten | 1 |
Orange, filitiert | 1 |
Macadamianüsse, grob gehackt | 40 g |
Walnüsse, grob gehackt | 40 g |
Für die Vinaigrette: | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Senf süß | 1 TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Salat, Avocadoscheiben, Orangenfilets und Hähnchenbrustscheiben auf 2 Teller verteilen. Alle Zutaten für die Vinaigrette in den Mix – Fix, 250 ml geben und kräftig durchschütteln. Die Vinaigrette über den Salat geben und genießen!