QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete

Zutaten für 2 Personen

Rote Bete
Rote Bete - 1 Knolle
250 g
Salz
1 TL
Für die Marinade
Zucker
¼ TL
Salz
¼ TL
Pfeffer
¼ TL
gemahlener Kümmel
¼ TL
Balsamico Essig hell
1 TL
Olivenöl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. Zubereitung rote Bete

    1.Rote Bete schälen, achteln und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden Mit der Marinade vorsichtig vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Die "Roten Bete" eignen sich für eine Vielzahl von Gerichten als Beilage.

  1. Tipp

    2.Gummihandschuhe benutzen, denn die roten Bete färben sehr,sehr stark !.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen