Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Putenschnitzel | 300 g |
Mehl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Öl | 1 EL |
Butter | 10 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 300 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Schmand 20% Fett | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Reis | 200 g |
Erbsen tiefgefroren, aufgetaut | 100 g |
Bohnen grün tiefgefroren oder frisch | 300 g |
Brühe | 100 ml |
Bohnenkraut frisch oder getrocknet | etwas |
Tomate in Würfel geschnitten | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten, die Erbsen auftauen und nachdem der Reis gekocht ist unter den heißen Reis mischen.
2.Bohnen mit der Brühe und dem Bohnenkraut aufkochen lassen, dann bei milder Hitze etwa 15 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fleisch waschen und abtrocknen. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, die Putenschnitzel in ähnlich große Stücke schneiden. Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
4.Zwiebel hacken, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke von beiden Seiten gut anbräunen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Zwiebeln zum Fleisch geben und Farbe annehmen lassen. Die Champignons zugeben und mit der Brühe ablöschen.10 Minuten bei milder Hitze einreduzieren lassen, evtl. mit dem restlichen Mehl andicken.
6.Senf und Schmand verrühren und unter die Soße ziehen. die Petersilie einstreuen und nochmal abschmecken.
7.Die Reis - Erbsenmischung in eine Tasse drücken und als Berg auf die Teller stürzen. Das Fleisch und die Soße dazu anrichten. Die Tomaten in Würfel schneiden und darüber streuen. Die Bohnen als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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