Plätzchen : Heidesand

...habe mal etwas ausprobiert :-))

von Forelle1962
Plätzchen : Heidesand - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
500 gr.
Butter
200 gr.
Puderzucker
1 EßL
Zitronenabrieb
1 Messerspitze
Bourbon-Vanillearoma
600 gr.
Mehl
1
Die Butter weich werden lassen und etwas anbräunen - wieder abkühlen lassen.
2
Butter und Puderzucker schaumig rühren, dann außer das Mehl alles gut verrühren, zum Schluß das Mehl gut unterrühren. ( die Masse ist schaumig )
3
auf Backpapier kleine Kugeln formen und etwas platt drücken - dann bei 170 - 180 Grad etwa 10 - 15 Minuten, je nach Größe, backen und abkühlen lassen. In einen Behälter (Keksdose) lagern, denn die Dinger müssen etwas liegen um ihren Geschmack zu entfalten ;-)
4
Ihr seht hier nur einen Bruchteil der Ausbeute ;-)