QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalte Gurkensuppe mit Krabben

Zutaten für 3 Personen

Suppe
Joghurt
1 Becher
Schmand
1 Becher
Gurke
½
Basilikumblätter
3
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Krabben
Krabben klein tiefgefroren
200 g
Öl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Krabben auftauen und abtropfen lassen.In der Pfanne Öl erhitzen und Krabben darin 2-3 Min. anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    2.Für die Suppe Gurke schälen und klein schneiden,mit den Joghurt ,Schmand und Basilikumblätter in den Mixer geben und gut mixen.

    3.In 3 Schälchen verteilen,Krabben auf die Suppe geben mit den Saft der sich in der Pfanne bildet begießen.

    4.Geht schnell für den Hunger zwischendurch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen