1. Home
  2. Rezept
  3. Salatsauce: Gorgonzola - Sauce

Salatsauce: Gorgonzola - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gorgonzola125 g
Crème fraîche3 EL
Sahne, süß3 EL
Sherry2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Sahne, Sherry und Zitronensaft zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu allen Blattsalaten, besonders wenn diese mit Obst oder Hühnerfleisch gemischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salatsauce: Gorgonzola - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich