Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gorgonzola | 125 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Sahne, süß | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Sahne, Sherry und Zitronensaft zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu allen Blattsalaten, besonders wenn diese mit Obst oder Hühnerfleisch gemischt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Salatsauce: Gorgonzola - Sauce“