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Wildreis - Pilz - Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis450 g
Zwiebel1
Champignons frisch200 g
Butter2 EL
Mehl1 EL
Hühnerbrühe200 ml
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Mandeln gehobelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Wildreis waschen und nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Champignons dazu geben. Das Mehl darüber stäuben und nach die Hühnerbrühe unter Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. So lange rühren, bis die Masse eindickt. Den Backofen auf 175 C ( Umluft 150 C ) vorheizen. Die Zwiebel - Pilz - Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unterrühren. In eine gebutterte Kasserolle geben, die Mandeln darauf verteilen und im Backofen 30 min backen. Als Beilage zu Fleischgerichten servieren

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    Rezept von a****7
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