Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 200 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Wildreis waschen und nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Champignons dazu geben. Das Mehl darüber stäuben und nach die Hühnerbrühe unter Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. So lange rühren, bis die Masse eindickt. Den Backofen auf 175 C ( Umluft 150 C ) vorheizen. Die Zwiebel - Pilz - Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unterrühren. In eine gebutterte Kasserolle geben, die Mandeln darauf verteilen und im Backofen 30 min backen. Als Beilage zu Fleischgerichten servieren
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vom
Kommentare zu „Wildreis - Pilz - Pfanne“