QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grießnockerl mit Trauben- und Orangenfilets (Sandra Steffl)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
etwas
Getreide Grieß
etwas
Butter
etwas
Zucker
etwas
Sahne
etwas
Pistazie
etwas
Weintraube rot
etwas
Orange /Apfelsine
etwas
Rosenwasser
etwas
Schokoladensoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Milch, Gries, Butter, Zucker und Sahne im Topf aufkochen lassen. Die Pistazien einrühren. Dann die Masse abkühlen lassen und anschließend Nockerl daraus formen.

    2.Die Trauben und Orangen filetieren und etwas Rosenwasser darüber gießen. Die Nockerln auf dem Obst anrichten und mit Schokosoße übergießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen