Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen

extrem lecker schnell und einfach

von Hasi0104
Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1
Stange Lauch Porree
200 gramm
Hackfleisch gemischt
1 Päckchen
Schmelzkäse
Pfeffer und Salz nach Geschmack
2 Spritzer
Worcestersoße
50 ml
Sahne
0,5 liter
Gemüsebrühe
etwas
Bratfett
Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Das Hackfleisch kräftig würzen und vermengen.Mit dem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und diese in der Pfanne anbraten und kurz zur Seite stellen .Etwas Fett in einem Topf erhitzen und den Porree dari etwas andünsten mit etwa einem halben Liter Gemüsebrühe etwa 10 min köcheln lassen nun die Hackbällchen dazugeben und alles 5 min Köcheln lassen .Einen Schwaps Sahne und etwas Worcestersosse dazugeben und den Herd abschalten,nun den Schmelzkäse dazugeben und einrühren (Nicht mehr Kochen lassen brennt schnell an) Wenn der Käse geschmolzen ist Heiss servieren.