QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Stange Lauch Porree
1
Hackfleisch gemischt
200 gramm
Schmelzkäse
1 Päckchen
Pfeffer und Salz nach Geschmack
etwas
Worcestersoße
2 Spritzer
Sahne
50 ml
Gemüsebrühe
½ liter
Bratfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Das Hackfleisch kräftig würzen und vermengen.Mit dem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und diese in der Pfanne anbraten und kurz zur Seite stellen .Etwas Fett in einem Topf erhitzen und den Porree dari etwas andünsten mit etwa einem halben Liter Gemüsebrühe etwa 10 min köcheln lassen nun die Hackbällchen dazugeben und alles 5 min Köcheln lassen .Einen Schwaps Sahne und etwas Worcestersosse dazugeben und den Herd abschalten,nun den Schmelzkäse dazugeben und einrühren (Nicht mehr Kochen lassen brennt schnell an) Wenn der Käse geschmolzen ist Heiss servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen