1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Basilikum-Kräuter-Hacksauce

Pasta mit Basilikum-Kräuter-Hacksauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Zwiebel1 grosse
Tomato-al-Gusto Basilikum1 Pck.
Tomato-al- Gusto Kräuter1 Pck.
Pasta nach Wahl, bissfest gekocht etwas
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Fett in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Tomata-al-Gusto zugeben. Ca. 15. Minuten leise vor sich hin köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Pasta auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit frischem Parmesan bestreuen.

    2.Wir hatten dazu noch einen Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Basilikum-Kräuter-Hacksauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich