Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Tomato-al-Gusto Basilikum | 1 Pck. |
Tomato-al- Gusto Kräuter | 1 Pck. |
Pasta nach Wahl, bissfest gekocht | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Fett in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Tomata-al-Gusto zugeben. Ca. 15. Minuten leise vor sich hin köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Pasta auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit frischem Parmesan bestreuen.
2.Wir hatten dazu noch einen Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Pasta mit Basilikum-Kräuter-Hacksauce“