1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Halb gebackene Brötchen10
Gauda am Stück1
Edamer am Stück1
Päckchen Kochschinken2
Päckchen Schmierkäse Natur oder Kräuter1
Schmand1
Saure Sahne1
Becher Röstzwiebeln1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen an einer Seite öffnen( nicht aufschneiden ) und mit den Fingern aushöhlen. Als nächstes Gauda, Edamer und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zu der Masse den Schmierkäse 1 Becher Schmand ,1 Becher Saure Sahne und 1 Becher Röstzwiebeln zugeben. Das ganze gut durch mischen . Zum Schluss die masse mit einem Teelöffel in die ausgehöhlten Brötchen füllen , bis das Brötchen voll ist. Das gefüllte Brötchen in Alufolie einpacken und im Backofen ca. 20 min. bei 180 Crad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich