Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Halb gebackene Brötchen | 10 |
Gauda am Stück | 1 |
Edamer am Stück | 1 |
Päckchen Kochschinken | 2 |
Päckchen Schmierkäse Natur oder Kräuter | 1 |
Schmand | 1 |
Saure Sahne | 1 |
Becher Röstzwiebeln | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen an einer Seite öffnen( nicht aufschneiden ) und mit den Fingern aushöhlen. Als nächstes Gauda, Edamer und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zu der Masse den Schmierkäse 1 Becher Schmand ,1 Becher Saure Sahne und 1 Becher Röstzwiebeln zugeben. Das ganze gut durch mischen . Zum Schluss die masse mit einem Teelöffel in die ausgehöhlten Brötchen füllen , bis das Brötchen voll ist. Das gefüllte Brötchen in Alufolie einpacken und im Backofen ca. 20 min. bei 180 Crad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“