Gefüllte Brötchen

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Halb gebackene Brötchen 10
Gauda am Stück 1
Edamer am Stück 1
Päckchen Kochschinken 2
Päckchen Schmierkäse Natur oder Kräuter 1
Schmand 1
Saure Sahne 1
Becher Röstzwiebeln 1

Zubereitung

Brötchen an einer Seite öffnen( nicht aufschneiden ) und mit den Fingern aushöhlen. Als nächstes Gauda, Edamer und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zu der Masse den Schmierkäse 1 Becher Schmand ,1 Becher Saure Sahne und 1 Becher Röstzwiebeln zugeben. Das ganze gut durch mischen . Zum Schluss die masse mit einem Teelöffel in die ausgehöhlten Brötchen füllen , bis das Brötchen voll ist. Das gefüllte Brötchen in Alufolie einpacken und im Backofen ca. 20 min. bei 180 Crad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Brötchen“