QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote-Bete Salat

Zutaten für 2 Personen

gekochte rote Bete
400 gr
Orangensaft
3 EL
Rotweinessig
1 ½ EL
Zimt
2 Msp.
Zucker
½ TL
groben schwarzem Pfeffer
½ TL
Olivenöl
4 EL
ein paar gezupfte Minzeblättchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Saft mit Rotweinessig,Zimt,Zucker,Pfeffer und Salz verrühren Öl unter rühren.. Rote Bete in Spalten schneiden und mit der Vinaigrette mischen. Etwa 1 Std ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal nachsalzen und probieren und dann noch die Minze unter mischen. Hmmmmmmm Lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen