QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leo´s Bratapfel

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Apfel Boskop
5
Preiselbeerkompott
10 EL
Butter
25 gr.
Zucker
5 EL
Zimt
etwas
Bratschlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (707)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett78,2 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel waschen,Kerngehaüse ausstechen.Mit je 2 Eßlöffeln Preiselbeerkompott füllen.Butterflocken aufsetzen und in den vorbereiteten Bratschlauch geben. Den zubinden,einen kleinen Schnitt in die Folie machen, und aufs KALTE Blech legen. Ofen auf ca.200°vorheizen und 25 min. backen. backen.

    2.Mit Zucker und Zimt bestreut servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen