1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola- Sauce

Gorgonzola- Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Butter zum andünsten1 Esslöffel
Sahne300 ml
Gorgonzola200 Gramm
Walnüsse gehackt2 Esslöffel
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ein ganz einfaches Rezept: Die Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten, anschließend Sahne dazu gießen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden, diese in den Topf dazugeben und schmelzen lassen. Dann nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Walnüsse sowie gehackte glatte Petersilie unterrühren- fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola- Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich