Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter zum andünsten | 1 Esslöffel |
Sahne | 300 ml |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Walnüsse gehackt | 2 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ein ganz einfaches Rezept: Die Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten, anschließend Sahne dazu gießen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden, diese in den Topf dazugeben und schmelzen lassen. Dann nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Walnüsse sowie gehackte glatte Petersilie unterrühren- fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Gorgonzola- Sauce“