Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 5 Stiele |
Zwiebel | 1 |
Preiselbeeren | 200 g |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | 6 EL |
Camembert | 200 g |
Zubereitung
1.Thymian hacken und unter die Preiselberen heben.Zwiebel und Kartoffel schälen und fein reiben. Beides mit Eier und Mehl verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen Aus der Kartoffelmasse 12 Reibekuchen backen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Käse in dünne Scheiben schneiden und auf den Reibekuchen verteilen. Unter dem heißen Grill des Backofens gratinieren. Mit Preiselbeeren anrichten. Guten Appetit!
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