Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Fleisch mager gewürfelt | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatensoße | 1 Liter |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 4 Esslöffel |
Chilischoten mittelscharf | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) ihn mundgerechte stücke | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rindfleisch+ zwiebel anbraten tomatenmark+ paprikapulver kurz mitanrösten die restlichen zutaten dazugeben ausser die paprikaschoten alles ca.2-3 stunden ganz leicht köcheln lassen zwischendurch mit salz u. pfeffer abschmcken ca.30 min vor ende der garzeit paprikaschoten dazu geben.vieleicht mit brühe etwas aufgiessen?GUTEN APETITT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „gulaschsuppe“