QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russische Blini (Moritz A. Sachs)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
500 gr.
Eier
4 Stk.
Salz
1 Prise
Milch
1 Glas
Mineralwasser
1 Schuss
Öl
4 EL
Kaviar
1 Dose
Crème fraîche
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Blini Mehl, Eier, Salz und Milch miteinander vermengen. So lange rühren und sukzessive das Mineralwasser beimischen, bis sich eine flüssige Crème ergibt, ähnlich wie ein Pfannkuchenteig. Dann in einer Pfanne das Öl erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Plätzchen hineingeben und goldbraun backen. Zusammen mit dem Kaviar und der Crème fraîche servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen