Zutaten für 5 Personen
Milch | 600 ml |
Sahne | 300 ml |
Mousse au Chocolat | 3 Packungen |
Wiener Schoko-Tortenboden | 3 |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nutella | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Milch mit der Sahne in eine Schüssel geben und auf niedrigster Stufe verrühren. Die Päckchen Mousse au Chocolat dazugeben, dann mit dem E-Handrührer auf vorletzter Stufe weiter rühren, dann das Sahnesteif hinzugeben. So lange rühren bis alles schön cremig ist.
2.Eine runde Backform ca 26cm Durchmesser nehmen. Den untersten Tortenboden einlegen und mit Nutelle bestreichen, so das alles gut bedeckt ist.Dann Mousse au Chocolat in die Formfüllen, so dass der Boden gerade so bedeckt ist. Den zweiten Tortenboden nun einlegen und nochmals Mousse au Chocolat hinenfüllen.Den Vorgang mit dedm dritten Tortenboden wiederholen.Dann die Torte dekorieren
3.Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Wenn die stunde um ist, ann man den Rand der Torte auch noch mit Mousse au Chocolat bestreichen.
4.Die Torte nun über Nacht in den Kühlschrank stellen oder für 3 Stunden in die Gefriertruhe. Bon Apetit!
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vom
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