Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 9 |
Wasser | 1 Liter |
Aprikosenspalten | 1 grosse Dose |
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 9 Esslöffel |
Eier Freiland | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Lasagneblätter ca. 10 Minuten darin kochen. Lasagneblätter mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auslegen,sodaß sie nicht zusammenkleben können.Aprikosen in ein Sieb abschütten,den Saft auffangen.Quark,Zucker und die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen.Backofen auf 180°
2.vorheizen.1 Lasagneblatt in eine Auflaufform legen,1 EL Quark darauf verteilen,mit Aprikosen belegen,das nächste Blatt darauf geben.2 und 3 Lasagne genauso verfahren.Aus dem Ofen nehmen und auf Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Süsse Lasagne mit Aprikosen“