1. Home
  2. Rezept
  3. Bruscetta mit Ziegenkäse

Bruscetta mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse150 g
Ricotta2 EL
Paprikapaste scharf1 TL
Knoblauch frisch1 zehe
Frühlingslauch Stange1 Stange
Salz etwas
Ciabatta oder Weßbrot6 Scheiben
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ziegenkäse mit dem Ricotta und der Paprikapaste vermischen mit Salz abschmecken.

  • 2.Das Brot in etwas Olivenöl knusprig braten, dann mit Knoblauch dünn erinreiben. Die Ziegenkäsemischung rauf geben.

  • 3.Das Lauch in feine Ringe schneiden und oben auf das Brot geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bruscetta mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich