1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen300 gr
Kidney-Bohnen, Konserve100 gr
weiße Bohnen, Konserve100 gr
Wachsbohnen, Konserve200 gr
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenöl2 TL
Senf2 TL
Balsamicoessig2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Zucker2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser ca 5-10 min bißfest garen.Alle anderen Bohnensorten gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen pressen und Zwiebeln klein hacken und im Olivenöl ca 3 min andünsten.Senf einrühren und mit dem Essig und der Brühe ablöschen.

  • 2.Kfäftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Bohnenkraut und Zuckern verfeinern. Bohnen unter die heiße Vinaigrette mischen und gut 30 min durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich