Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen | 300 gr |
Kidney-Bohnen, Konserve | 100 gr |
weiße Bohnen, Konserve | 100 gr |
Wachsbohnen, Konserve | 200 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser ca 5-10 min bißfest garen.Alle anderen Bohnensorten gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen pressen und Zwiebeln klein hacken und im Olivenöl ca 3 min andünsten.Senf einrühren und mit dem Essig und der Brühe ablöschen.
2.Kfäftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Bohnenkraut und Zuckern verfeinern. Bohnen unter die heiße Vinaigrette mischen und gut 30 min durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“