QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Mehl
100 gr.
Butter
50 gr.
Puderzucker
30 gr
Eigelb
1 st
Eier
2 st
Zucker
80 gr
Mehl
40 gr
Stärkemehl
40 gr
Backpulver
1 Teel.
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig herstellen,auf eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Form geben.5Min. bei 180 Grad vorbacken. 2 Eiweiss mit 80 gr. Zucker zu Schnee schlagen ,Eigelb und Vanillezucker unterschlagen.

    2.Mehl, Stärke und Backpulver mischen unterheben. Auf den vorgebackenen Mürbeteigboden geben und weitere 25 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen