Mein Grünkohl- Rezept
1 Std 50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch | 1 kg. |
Schmalz | 50 gr |
Zwiebel | 2 st |
Schweinebauch | 4 Scheiben |
Mettwürstchen | 4 st |
Haferflocken | 2 Essl. |
Salz, Zucker, Pfeffer + Nelkenpeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Zubereitung
1.Schweinebauch und Würstchen in Brühe garen. Grünkohl von den Strünken streifen ,waschen und 5 Min. abkochen.Gut ausdrücken und kleinschneiden. Zwiebel würfeln in Schmalz andünsten,Grünkohl zugeben.Fleisch auf den Grünkohl legen und die Brühe zugießen
2.Brühe zugießen,alle Gewürze dazugeben und 1 Std. garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Haferflocken unterrühren.Gut abschmecken. Dazu Salzkartoffeln,