Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch | 3 Stück |
Sojabohnensprossen aus dem Glas | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Putenbrustfilet | 500 g |
3EL Oel, 70ml Fleischbrühe, 2EL Sojasauce, 1EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Aprikosen, abbrühen und häuten. Vierteln und entsteinen. Die Sojasprossen abtropfen lassen.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.
3.Das Fleich waschen, trockentupfen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
4.In einer Pfanne 2EL Oel erhitzen und das Fleisch unter ständigem Wenden scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
5.Das restliche Oel in die Pfanne geben, erhitzen, die Aprikosen, Sprossen, Frühlingszwiebeln und die Hälfte der Petersielie darin bei mittlerer Hitze braten. Bis die Frühlingszweibeln intensiv grün sind.
6.Die Brühe, Sojasauce, Zitronensaft und Fleisch untermengen und bei starker Hitze unter Rühren erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren
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vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mal anders“