1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mal anders

Putengeschnetzeltes mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch3 Stück
Sojabohnensprossen aus dem Glas150 g
Frühlingszwiebeln3 Stück
Petersilie½ Bund
Putenbrustfilet500 g
3EL Oel, 70ml Fleischbrühe, 2EL Sojasauce, 1EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Aprikosen, abbrühen und häuten. Vierteln und entsteinen. Die Sojasprossen abtropfen lassen.

  • 2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.

  • 3.Das Fleich waschen, trockentupfen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

  • 4.In einer Pfanne 2EL Oel erhitzen und das Fleisch unter ständigem Wenden scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

  • 5.Das restliche Oel in die Pfanne geben, erhitzen, die Aprikosen, Sprossen, Frühlingszwiebeln und die Hälfte der Petersielie darin bei mittlerer Hitze braten. Bis die Frühlingszweibeln intensiv grün sind.

  • 6.Die Brühe, Sojasauce, Zitronensaft und Fleisch untermengen und bei starker Hitze unter Rühren erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeWaldfee
    vom
    Profilbild von DeWaldfee

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich