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Obst-Sahne-Torte mit Rührteigboden

1 Std

Zutaten für 16 Personen

Butter
100 g
Zucker
75 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Eier
2
Mehl
175 g
Backpulver
2 gestr. TL
Milch
5 EL
Für die Deko:
gemischtes Obst z.B. blaue und grüne Trauben,
etwas
Bananen, Mandarinen, Ananas, Kirsche
etwas
Tortewnguss klar
1 Päckchen
Rest Sahne
etwas
evtl. Sahne
etwas
Außerdem:
RAMA Cremefine zum Schlagen
2 Flaschen
nach Belieben Vanillezucker
etwas
Sahnesteif
2 Tütchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schaummasse rühren aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eiern. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Schaummmasse rühren. Den fertigen Teig in die gefettete Form füllen, glattstreichen und bei 175 Grad 15-20 Minuten backen.

    2.Backtemperatur: 175 Grad Heißluft

    3.Backdauer: 15-20 Minuten

    4.Rama Cremefine zum Schlagen nach Belieben mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Auf den gebackenen Boden verteilen. Am Rand mit gerösteten gehobelten Mandeln versehen. Einen Tortenring umschließen und mit gemischten Obst belegen (blaue und grüne Trauben, Bananen, Mandarinen, ananas, Kirsche). Tortenguss klar nach Packungsanweisung herstellen und mit einem Esslöffel einen Spiegel auf das Obst legen. Den Tortenring entfernen und mit 16 Sahnetuffs verzieren. Evtl. mit Schokospäne bestreuen.

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