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Fleisch: Rehrücken, pikant

Zutaten für 1 Personen

Rehrücken
500 g
Olivenöl
etwas
Wildgewürz
etwas
Salz
etwas
Rotwein
2 EL
Brühe
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rehrücken parieren und entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen können.

    2.Den Rücken mit Salz und dem Wildgewürz (siehe KB) kräftig einreiben.

    3.Den Rücken in einen Bräter legen und mit Olivenöl beträufeln. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C - Heißluft, ca. 30 Minuten braten.

    4.Den garen Rehrücken aus dem Bräter nehmen, auf einen Teller legen und im Backofen ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Bratensatz mit Rotwein und Brühe loskochen.

    5.Dann Fleisch auslösen, tranchieren und servieren.

    6.Es passen gut dazu selbergemachte Spätzle und Birne mit Preiselbeeren.

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Zutaten für eine Person