QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

RUCOLA - KÄSE - SUPPE

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Rucola
400 g
Petersilienwurzel
200 g
Helle Zwiebelmarmelade aus meinem Kochbuch
1 TL
Grana Padano
50 g
Schmelzkäse Halbfettstufe
150 g
Wasser gesalzen
750 ml
Milch fettarm
150 ml
Salz
TL
Pfeffer bund aus der Mühle
¼ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Petersilienwurzel putzen, waschen und in Würfel schneiden.Rucola waschen trocken schütteln und grob schneiden. Petersilienwurzelwürfel in Salzwasser garen, Zwiebelmarmarmelade zugeben und pürieren.

    2.Beide Sorten Käse zufügen und gut verrühren bis der Käse geschmolzen ist. Nun mit der Milch auffüllen und bei geringer Wärme 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola zugeben und nicht mehr kochen/ köcheln lassen, 10 Minuten ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen