RUCOLA - KÄSE - SUPPE
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rucola | 400 g |
Petersilienwurzel | 200 g |
Helle Zwiebelmarmelade aus meinem Kochbuch | 1 TL |
Grana Padano | 50 g |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 150 g |
Wasser gesalzen | 750 ml |
Milch fettarm | 150 ml |
Salz | TL |
Pfeffer bund aus der Mühle | ¼ TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Petersilienwurzel putzen, waschen und in Würfel schneiden.Rucola waschen trocken schütteln und grob schneiden. Petersilienwurzelwürfel in Salzwasser garen, Zwiebelmarmarmelade zugeben und pürieren.
2.Beide Sorten Käse zufügen und gut verrühren bis der Käse geschmolzen ist. Nun mit der Milch auffüllen und bei geringer Wärme 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola zugeben und nicht mehr kochen/ köcheln lassen, 10 Minuten ziehen lassen.