RUCOLA - KÄSE - SUPPE

Rezept: RUCOLA  -  KÄSE  - SUPPE
00:15
1
712
4
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
400 g
Rucola
200 g
Petersilienwurzel
1 TL
Helle Zwiebelmarmelade aus meinem Kochbuch
50 g
Grana Padano
150 g
Schmelzkäse Halbfettstufe
750 ml
Wasser gesalzen
150 ml
Milch fettarm
TL
Salz
0,25 TL
Pfeffer bund aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
2,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
RUCOLA - KÄSE - SUPPE

ZUBEREITUNG
RUCOLA - KÄSE - SUPPE

1
Petersilienwurzel putzen, waschen und in Würfel schneiden.Rucola waschen trocken schütteln und grob schneiden. Petersilienwurzelwürfel in Salzwasser garen, Zwiebelmarmarmelade zugeben und pürieren.
2
Beide Sorten Käse zufügen und gut verrühren bis der Käse geschmolzen ist. Nun mit der Milch auffüllen und bei geringer Wärme 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola zugeben und nicht mehr kochen/ köcheln lassen, 10 Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
RUCOLA - KÄSE - SUPPE

Benutzerbild von Test00
   Test00
Geht schnell und ist oberlecker. LG. Dieter

Um das Rezept "RUCOLA - KÄSE - SUPPE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.