1. Home
  2. Rezept
  3. RUCOLA - KÄSE - SUPPE

RUCOLA - KÄSE - SUPPE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rucola400 g
Petersilienwurzel200 g
Helle Zwiebelmarmelade aus meinem Kochbuch1 TL
Grana Padano50 g
Schmelzkäse Halbfettstufe150 g
Wasser gesalzen750 ml
Milch fettarm150 ml
Salz TL
Pfeffer bund aus der Mühle¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Petersilienwurzel putzen, waschen und in Würfel schneiden.Rucola waschen trocken schütteln und grob schneiden. Petersilienwurzelwürfel in Salzwasser garen, Zwiebelmarmarmelade zugeben und pürieren.

    2.Beide Sorten Käse zufügen und gut verrühren bis der Käse geschmolzen ist. Nun mit der Milch auffüllen und bei geringer Wärme 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola zugeben und nicht mehr kochen/ köcheln lassen, 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „RUCOLA - KÄSE - SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich