Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rucola | 400 g |
Petersilienwurzel | 200 g |
Helle Zwiebelmarmelade aus meinem Kochbuch | 1 TL |
Grana Padano | 50 g |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 150 g |
Wasser gesalzen | 750 ml |
Milch fettarm | 150 ml |
Salz | TL |
Pfeffer bund aus der Mühle | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Petersilienwurzel putzen, waschen und in Würfel schneiden.Rucola waschen trocken schütteln und grob schneiden. Petersilienwurzelwürfel in Salzwasser garen, Zwiebelmarmarmelade zugeben und pürieren.
2.Beide Sorten Käse zufügen und gut verrühren bis der Käse geschmolzen ist. Nun mit der Milch auffüllen und bei geringer Wärme 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola zugeben und nicht mehr kochen/ köcheln lassen, 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „RUCOLA - KÄSE - SUPPE“