Oblaten

Rezept: Oblaten
18
2
22599
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch
700 g
Zucker
400 g
Walnuss gemahlen
300 g
Butterkekse gemahlen
100 gr.
Butter
5
Waffel Oblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
41,5 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Oblaten

ZUBEREITUNG
Oblaten

In einem Topf, Milch leicht erhitzen und Zucker hinzufügen. Wenn der Zucker sich in der Milch aufgelöst hat, den Topf vom Herd nehmen. Butter zu der Milch-Zucker Masse fügen und umrühren bis die Butter geschmolzen ist. Anschließend gemahlene Walnüsse und gemahlene Butterkekse untermischen und abkühlen lassen. Jetzt können die Oblande mit der Masse gefüllt werden.

KOMMENTARE
Oblaten

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Die kenne ich auch, schmecken sehr lecker ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von tine1964
   tine1964
Die Oblaten ,macht meine Freundin auch immer , und die schmecken auch super , des wegen bekommst Du auch von mir 5 *. .LG Tine

Um das Rezept "Oblaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung