QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Moccacremeschnitte mit Marzipan

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Eier
7 Stück
Zucker
150 Gramm
Mehl
110 Gramm
Mondamin
40 Gramm
Marzipan Rohmasse
200 Gramm
Puderzucker
50 Gramm
Cremepulver
1 Päckchen
espresso kaffee gekocht und abgekühlt
0,10 Milliliter
Moccabohnen für die Ganitur
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.eier und zucker schaumig schlagen und dann mehl und mondamin unterheben.auf ein backblech streichen und bei 175 grad 12-15 min ausbacken.abkühlen lassen. boden in 4 gleiche streifen schneiden.

  1. 2.marzipan und puderzucker verkneten und dünn ausrollen auf der größe der bodenplatte. creme nach anleitung zubereiten aber ohne fettzugabe und mit espresso abschmecken. jetzt die schnitte aufschichten und zuletzt die marzipandecke auflegen.mit der restlichen creme ausgarnieren und mit moccabohnen verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen