Hasenrollbraten
1 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenrollbraten | 1 ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Möhren gewürfelt | 1 Stk. |
Soßenbinder dunkel | 2 EL (gestrichen) |
Pilze frisch | 200 gr. |
Spätzle oder | 500 gr. |
Semmelknödel | 8 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Den Rollbraten in einem Ovalen-Bräter von allen Seiten gut anbraten, im eigenen Sud ca.30 min köcheln lassen.
2.Zwiebel,Knobi und Möhren würfeln. Den Braten aus den Bräter nehmen und nun Zwiebel ,Knobi und Möhren leicht an dünsten den Bratensaft dazu und auf kochen lassen, den Soßenbinder einrühren. Etwa 30 min noch leicht köcheln lassen.
3.Spätzle oder Semmelknödel zubereiten.